Depok.suara.com - Syahnaz Sadiqa dianggap tidak bersyukur karena memilih berselingkuh dari Gege Govinda. Padahal Gege Govinda dianggap sebagai sosok suami yang sangat sempurna.
Hal ini juga diakui oleh Syahnaz Sadiqa dalam podcast Andika Pratama dan Ussy Sulistiawaty. Dia menyatakan Jeje Govinda adalah sosok yang sangat bersih.
"Ke barang aja parah ya. Kadang aku sampai bilang kamu ocd. Deh kayaknya, ke barang tuh dia kan. Wah kacau sih, harus bersih banget," ucapnya.
Bahkan Gege juga kerap kali membersihkan tempat make up milik Syahnaz Sadiqa. Adik Raffi Ahmad ini menyebut suaminya tidak mau melihat rumah berantakan.
Gege Govinda juga menunjukkan rasa kasih sayang kepada Syahnaz Sadiqa Salah satunya merapikan rambut dari Syahnaz Sadiqa.
"Rambutya lepek atau apa misalnya. Di kembang-kembang in biar rambutnya nggak keliatan lepek. Terlalu perfeksionis lu ya," ucap Syahna.
Warganet melihat ada rasa insecure dari Syahnaz Sadiqa. Mereka menyebut Syahnaz Sadiqa menganggap dirinya tak pantas bersama Gege Govinda.
"Dia terlalu baik untuk aku yang berantakan," kata @liaxxx.
"Ganteng baik perhatian kurang apalagi coba," kata @yiliaxxx
Baca Juga: Skandal Pungli Rp 4 Miliar di Rutan KPK, Begini Kronologi dan Modusnya
"Karena sayang dan setia itu membosankan udah jadi fakta kuat," ucap @icalxxx