Maia Estianty Main Piano 'Malaikat Juga Tahu' Lepas Kepergian Glenn Fredly

Sumarni | Rena Pangesti
Maia Estianty Main Piano 'Malaikat Juga Tahu' Lepas Kepergian Glenn Fredly
Maia Estianty. (Suara.com/Ismail)

Glenn Fredly meninggal dunia pada Rabu (8/4/2020) malam akibat meningitis.

Suara.com - Lagu-lagu milik Glenn Fredly memang memiliki tempat khusus di hati masyarakat, tak terkecuali musisi Maia Estianty. Mantan istri Ahmad Dhani ini pun mengungkap hits milik penyanyi 44 tahun itu yang menjadi teman Maia dikala sepi.

Lagu Malaikat Juga Tahu ternyata menjadi salah satu karya milik Glenn Fredly yang spesial bagi Maia Estianty. Ibu tiga anak ini secara khusus memainkan lagu itu sambil diiringi piano.

“Lagu yang diciptakan Dewi Lestari dan dinyanyikan almarhum bung Glenn. Pernah menemani aku di saat sendiri,” tulis Maia, Rabu (8/4/2020).

Dengan huruf capital, Maia Estianty menulis bait reff lagu Glenn berbunyi, “Malaikat juga tahu siapa yang jadi juaranya!!” imbuh pelantun Dear Diary ini.

“Kami mencintaimu, bung Glenn,” kata Maia Estianty menutup postingannya.

Glenn Fredly [Instagram/glennfredly309]
Glenn Fredly [Instagram/glennfredly309]

Video yang diunggah Maia Estianty membuat tak sedikit rekan selebriti menyematkan emoji menangis. Seperti diantaranya Sandra Dewi, Gracia Indri, Audy Item, Regina hingga Vicky Shu yang turut menuliskan, “Rest in Love, kaka Glenn.”

Sementara peyanyi asal Brunei Darussalam, Fakrul Razi yang juga merupakan mantan kekasih Rina Nose memuji kepiawaian Maia Estianty menyanyikan lagu Glenn Fredly. “Beautiful composition,” ujarnya.

Seperti diketahui, Glenn Fredly menghembuskan napas terakhir di Rumah Sakit Setia Mitra, Cilandak, Jakarta Selatan pada 8 April 2020 pukul 18.47 WIB. Glenn Fredly menderita penyakit meningitis yang diketahui sudah dirasakan sejak Maret lalu.

Glenn Fredly meninggalkan seorang istri, Mutia Ayu dan bayi perempuan yang baru berusia 1 bulan, Gewa Atlana Syamamim Latuihamallo.

Komentar

Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS