Melaney Ricardo Semringah Segera Bertemu Tyson Lynch

Madinah | Alfian Winanto
Melaney Ricardo berpose bareng anak perempuannya, Chloe Valentine Lynch saat ditemui di kawasan Tendean, Senin (6/7/2020). [Alfian Winanto]
Melaney Ricardo berpose bareng anak perempuannya, Chloe Valentine Lynch saat ditemui di kawasan Tendean, Senin (6/7/2020). [Alfian Winanto]

Suara.com - Sebelumnya, kepada wartawan Melaney Ricardo mengaku semringah lantaran suaminya, Tyson James Lynch akan kembali ke Jakarta pekan depan.

Tyson James Lynch diketahui terjebak di kampung halamannya dan tak bisa kembali ke Indonesia selama berbulan-bulan lantaran pandemi virus corona atau COVID-19.

"Katanya sih dalan minggu-minggu ini paling lama minggu depan udah balik (ke Jakarta). Karena Australia sudah mau second web jadi dia pengen segera balik ke Indonesia," ujar Melaney Ricardo saat ditemui di jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Senin (6/7/2020).

Agar bisa pulang ke Tanah Air, pemilik nama lengkap Agnes Melanie Siahaan ini menjelaskan bahwa sang suami cuma perlu melakukan isolasi mandiri.

"Cuma masalah isolasi segala macam, kalau yang lain-lain nggak sih. Harusnya sih udah oke," ungkap Melaney Ricardo.

Kendati begitu, artis kelahiran Medan itu menyebut Tyson James Lynch telah menjalani tes swab untuk memastikan bebas dari virus corona.

"Di sana tes swab dulu (mangkanya bisa pulang ke Jakarta) balik ke sini rapid test. Doain yah masa gue jomblo udah lima bulan," jelasnya.

Melaney Ricardo menambahkan meskipun lima bulan tak bertemu dengan suaminya, ia kerap melakukan komunikasi dengan Tyson James Lynch melalui telepon atau video call.

"Komunikasi biasa lah video call dan segala macam. Video call paling," tutupnya.

Komentar

Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS