Kisruh Nikita Mirzani dengan anaknya, Laura Meizani alias Lolly, tampaknya belum berakhir.
Kali ini sang putri kembali membuat heboh lewat pengakuannya yang ingin menghilang dari dunia.
Lewat Instagram Stories, Lolly mengungkap kekecewaannya pada Nikita Mirzani. Ia menuding kalau sang ibu hanya membuatnya gelisah dan hancur.
"Sayang sekali orang-orang yang seharusnya membuat saya merasa damai, hanya membuat saya merasa gelisah dan hancur,” tulis Lolly dalam akun @1aurabd, dikutip Minggu (9/7/2023).
Ia mengaku ingin menghilang dari dunia. Bahkan dirinya mengaku tak mau ditemukan lagi oleh siapapun.
“Jangan coba membalut luka yang anda buat dan yakinkan diri anda semuanya baik-baik saja. Saya hanya ingin menghilang, tidak mendengar apa-apa, tidak melihat apa-apa. Kemasi tas dan tinggalkan semua yang saya tahu,” tutur dia.
“Saya tidak ingin berada di sini lagi. Tidak di rumah ini. Kota ini. Dunia ini. Saya ingin sendiri, tidak pernah ditemukan lagi,” sambung Lolly.
Dia lalu berpesan pada mantan istri Antonio Dedola itu kalau mereka bakal bertemu lagi.
Namun di pertemuan selanjutnya, Lolly mengaku bakal berubah dan hanya senyum ke Nikita Mirzani.
Baca Juga: 4 Fakta TKW Cianjur Dijadikan PSK di Dubai: Disekap Sindikat, Dipaksa Layani Pria Hidung Belang
“Suatu hari kita akan bertemu lagi dan Anda akan melihat saya. Saat saya melihat Anda, tapi saya tidak akan merasakan apa-apa. Saya akan berjalan melewati Anda dengan senyum di wajah saya,” kata Lolly.
“Dan di dalam diri Anda akan sekarat karena butuh waktu lama untuk menyadari bahwa itu adalah saya,” pungkasnya.