Video Syur 46 Detik Oknum Polisi Bogor dengan Wanita Pemandu Lagu Viral, Kapolres Sebut S Datang ke Polsek Cileungsi Untuk Antarkan Makanan

Suara Moots Suara.Com
Rabu, 30 November 2022 | 14:17 WIB
Video Syur 46 Detik Oknum Polisi Bogor dengan Wanita Pemandu Lagu Viral, Kapolres Sebut S Datang ke Polsek Cileungsi Untuk Antarkan Makanan
Kapolres Bogor (Suara.com/Polres Bogor)

Kapolres Bogor AKBP Iman Imannudin dengan keras membantah adanya dugaan video syur 46 detik oknum polisi di Bogor

Menurut Iman, video viral yang memperlihatkan oknum polisi bersama wanita di Polsek Cileungsi itu bukan perbuatan mesum.

Informasi yang beredar sebelumnya, video 46 detik diduga polisi yang bertugas di wilayah Cileungsi, Kabupaten Bogor tersebut tengah tidur bareng dengan seorang wanita yang disebut merupakan Pemandu Lagu (PL).

Iman membantah kabar mengenai Aiptu AU berbuat mesum di kantor polisi seperti dalam video yang beredar di TikTok.

Ia menjelaskan, anak buahnya yang dalam video berdurasi 46 detik nampak tanpa busana bersama seorang wanita berinisial S, berposisi tidur karena sedang dalam kondisi sakit.

"Jadi anggota yang divideokan tersebut sedang dalam kondisi sakit dan tertidur," ujar AKBP Iman.

Menurutnya, video tersebut direkam oleh S saat mengantarkan pesanan makanan ke ruangan reskrim di Mako Polsek Cileungsi.

"Sekitar bulan Januari 2022 lalu (direkam) tanpa sepengetahuan anggota, dan pada saat mengambil video tersebut pun terdapat dua orang anggota lainnya yang berada di dalam ruangan tersebut," katanya pula.

Iman menyebutkan bahwa wanita berinisial S yang merekam video tersebut juga sudah melakukan klarifikasi kepada Polres Bogor.

Baca Juga: Menegangkan! Ferdy Sambo Minta Brigadir J Berlutut Lalu Berkata 'Woy! Kau Tembak Cepat!'

"Atas beredarnya pemberitaan tersebut saudara S yang membuat video sekaligus pemilik akun TikTok tersebut pun sudah mengklarifikasi kejadian tersebut," kata Iman.

Dalam video berdurasi 46 detik dengan latar musik Hati Band itu menampilkan S yang berbusana seksi sedang merekam dirinya sendiri dengan memperlihatkan bagian belahan dada. Kemudian S menampilkan punggung seorang laki-laki tepat di sampingnya tanpa busana sedang tertidur.

Di belakang S dan pria tersebut terlihat ada sebuah kasur dan gelas berisi minuman berwarna hitam. Kemudian di bagian dinding belakang nampak seragam polisi sedang digantung. [Antara]

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

SIMULASI TKA SD: 15 Soal Matematika Materi Pecahan Senilai Beserta Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 30 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Beserta Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Berapa Life Path Number Kamu? Hitung Sekarang dan Lihat Rahasia Kepribadianmu
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Materi Teks Informasi Lengkap Kunci Jawaban
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Cek Seberapa Sehat Jam Tidurmu Selama Bulan Puasa?
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 30 Soal Matematika Kelas 6 SD Lengkap Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu Paling Cocok Jadi Takjil Apa saat Buka Puasa?
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis: Jajal Seberapa Jawamu Lewat Tebak Kosakata Jatuh
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Tebak Jokes Bapak-bapak, Cek Seberapa Lucu Kamu?
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 20 Soal Matematika Kelas 9 SMP Materi Statistika dan Peluang
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 20 Soal Bahasa Indonesia Kelas 9 SMP dengan Kunci Jawaban dan Penjelasan
Ikuti Kuisnya ➔
×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI