Jelang Pemilu, KPU Gelar Rapat Akbar di JCC

admin Suara.Com
Selasa, 04 Februari 2014 | 15:09 WIB
Jelang Pemilu, KPU Gelar Rapat Akbar di JCC
Logo Komisi Pemilihan Umum (KPU)
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Jakarta, KPU akan menyelenggarakan Pertemuan Akbar Konsolidasi Nasional KPU se-Indonesia untuk menyongsong penyelenggaraan Pemilu 2014 di Plenary Hall, Jakarta Convention Center,  Selasa (4/2/2014), pukul 19.00 WIB.

Acara dengan tema Integritas dan Soliditas KPU Mewujudkan Pemilu Berkualitas ini akan diikuti 3.300 peserta. Mereka terdiri dari Komisioner dan Sekretaris Jenderal KPU, Komisioner dan Sekretaris KPU Provinsi / KIP Aceh, KPU/KIP Kabupaten / Kota seluruh Indonesia. KPU juga mengundang perwakilan dari kementerian, partai politik, LSM, dan ormas.

Informasi Humas KPU menyebutkan konsolidasi Nasional akan diisi dengan kegiatan pertemuan pada tanggal 5 Februari 2014 yang terbagi di masing-masing divisi (Komisioner KPU RI, Provinsi, Kabupaten/Kota, serta Sekjen dan  Sekretaris) di Hotel Kartika Candra, Mercure Ancol, Arya Duta, dan Novotel.

Selanjutnya kegiatan konsolidasi diakhiri dengan bakti sosial donor darah di kantor KPU  pada tanggal 6 Februari 2014.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI