5 Fakta Pasutri di Bali Jebak Bule dan Ojol Demi Membuat Konten Video Threesome

Dany Garjito Suara.Com
Sabtu, 13 Agustus 2022 | 17:50 WIB
5 Fakta Pasutri di Bali Jebak Bule dan Ojol Demi Membuat Konten Video Threesome
GGG, sang suami yang membuat video porno asal Gianyar, Bali di Mapolda Bali. (SuaraDenpasar/MNP)
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Sepasang suami istri (pasutri) asal Kabupaten Gianyar, Bali kini diamankan oleh Mapolda Bali usai terciduk membuat konten seks bertiga alias threesome.

Sang suami berinisial GGG (33) bahkan rela merekam istrinya Kadek SDS (30) melakukan hubungan seks dengan pria lain dari driver ojol hingga pria asing alias bule.

Lantas, apa yang mendorong pasutri itu untuk melakukan aksi nakal mereka?

Simak jawabannya pada deretan fakta berikut.

1. Demi konten, sang suami ajak istri buat konten prank ojol

GGG dan istrinya diketahui gemar membuat konten dewasa berupa prank ojol yang berakhir dengan adegan seks.

Adapun skenario yang biasa mereka pakai adalah memesan makanan melalui aplikasi ojol. Kemudian sang istri menggoda pengemudi ojol itu masuk ke kamar dan melakukan hubungan badan. Sang suami kemudian merekam sang istri bercinta dengan pengemudi ojol.

"Kadang juga suaminya hanya merekam video saja saat istrinya main dengan orang lain," jelas  Wadirkrimsus Polda Bali, AKBP Ambariyadi Wijaya, dikonfirmasi Jumat (12/8/2022).

2. Telah produksi konten panas sejak 2019 silam

Baca Juga: 4 Fakta Oknum Driver Ojol Mesum di Bali, Korban Siswi SMA

Tak tanggung-tanggung, GGG bersama istrinya telah berkecimpung di dunia produksi konten panas sejak 2019 silam. Mereka telah membuat banyak video panas di berbagai hotel dan villa seantero Pulau Dewata.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI