PURWOKERTO.SUARA.COM, SEMARANG- Seorang istri anggota TNI menjadi korban penembakan di depan rumahnya, Jalan Cemara III, Banyumanik, Kota Semarang. R, ditembak orang tak dikenal sepulang menjemput anaknya sekolah.
Kapolrsatabes Semarang Kombes Pol Irwan Anwar mengatakan, korban mulanya dalam perjalanan pulang menjemput anaknya dari sekolah.
Ia tak menyadari ada orang yang mengikutinya dari belakang. Sesampai di depan rumah, tanpa diduga, terdengar suara tembakan. Tembakan itu mengarah ke tubuhnya.
“Peristiwa jam 12 siang. Satu proyektil bersarang di tubuh,”katanya dikutip dari chanel Kompas TV
Mendengar kegaduhan di luar, suami korban yang berada di lantai dua rumah langsung turun dan bergegas menolong korban yang ternyata istrinya. Ia mengatakan, korban langsung dilarikan ke rumah sakit untuk mendapatkan penanganan medis.
Sementara anak korban selamat dari insiden itu karena tembakan hanya mengenai ibunya.
“Korban kondisi sadar. Sedang penanganan medis untuk angkat satu proyektil yang bersarang di tubuh korban,”katanya