Serang.suara.com - Usai deklarasi bareng sebagai penentu di Pilpres 2024, Prabowo Subianto dan Muhaimin Iskandar kompak datang di sidang tahunan MPR/DPR, Jakarta Pusat, Rabu (16/8/2023).
Menteri Pertahanan Prabowo Subianto dan Wakil Ketua DPR RI Muhaimin Iskandar tampak bareng dan kompak saat tiba di kompleks Senayan.
Kendati datang dengan mobil yang berbeda, mereka keduanya langsung akrab dengan memakai setelan jas dan kemeja. Lalu memperlihatkan kemesraan di depan kamera para jurnalis yang sudah berada di lokasi.
Berita Seputar Serang sebelumnya, Ketua MPR Bambang Soesatyo (Bamsoet) mengatakan, bahwa sidang tahunan MPR/DPR RI tahun 2023 bakal dibanjiri sebanyak 1.549 orang.
Bukan itu saja, para tokoh termasuk para pejabat yang pernah menduduki posisi sebagai presiden dan wakil presiden Republik Indonesia turut diundang dan diklaim hadir dalam sidang tahunan 2023 itu.
Presiden Jokowi kata Bamsoet akan hadir dan bakal menyampaikan laporan pertanggungjawabab atas kinerja lembaga negara, dan salah satunya akan menyampaikan kenaikan gaji para PNS, termasuk TNI dan Polri.
Bukan itu saja, juga di depan para undangan akan berpidato kenegaraan terkut HUT HUT ke-78 Republik Indonesia 2023. [*]