SUARA SUMEDANG – Kasus perselingkuhan yang menyeret nama adik Raffi Ahmad, Syahnaz Sadiqah, belum juga mereda.
Syahnaz dituding berselingkuh dengan aktor FTV Rendy Kjaernett, suami dari Lady Nayoan yang sama-sama saling mengenal.
Dalam unggahan TikTok Denny Sumargo, Lady mengungkap bahwa ia puas telah membeberkan dugaan perselingkuhan Rendy Kjaernett dan Syahnaz ke beberapa pihak.
“Puas, udah ngasih tahu semua orang, karena aku kasih tahu suaminya, aku kasih tahu temen-temen geng ini,” ungkap Lady dikutip pada Senin (26/6).
Lady juga menyampaikan harapannya kepada Jeje Govinda, suami Syahnaz, usai membongkar kasus perselingkuhan Rendy tersebut.
“Yang aku berharap adalah dia bener-bener jaga istrinya,” kata Lady.
Seakan menyerah, Lady mengaku tidak bisa lagi menjaga Rendy.
“Aku nggak bisa jaga Rendy, kak. Aku bener-bener ngasih tahu ke dia (Jeje) kalau komunikasiku udah buruk sama Rendy, jadi kalau nggak mau ini berlanjut, kamu yang harus bener-bener jaga istri kamu,” lanjut Lady.
Sayangnya, Lady justru menemukan kenyataan bahwa Rendy masih berkomunikasi dengan Syahnaz.
“Ada satu hari dimana ia terbuka kalau mereka memang masih berhubungan. Semenjak itu aku bebasin,” pungkas Lady.(*)