SUARA TASIKMALAYA - Bos Bali United, Pieter Tanuri Alami Kerugian hingga Miliaran Rupiah, Stefano Cugurra siap capai target Liga 1 Musim ini?
Bos Bali United, Pieter Tanuri mengatakan bahwa tiap tahun dirinya rugi hingga Rp 30-50 miliar.
Hal itu dikarenakan dirinya ingin Bali United yang dinahkodai oleh Stefano Cugurra dapat bersaing di Liga 1.
“Kenapa saya mau rugi, karena saya ingin menang," ujar Pieter Tanuri.
Pieter Tanuri yang rela mengalami kerugian hingga Miliaran Rupiah untuk Bali United, membuat beban Stefano Cugurra pun semakin berat.
Stefano Cugurra pun ditargetkan dapat membawa Bali United finish di peringkat empat besar Liga 1 musim ini.
Sehingga, pelatih asal Brazil itu berharap dapat memanfaatkan status kandang untuk meraih poin penuh di setiap pertandingannya.
"Mudah-mudahan sewaktu bermain di rumah, suporter bisa kasih semangat extra buat Bali United bisa menang banyak di pertandingan di Stadion Dipta,” ujar Coach Teco.(*)
Baca Juga: Bobotoh Sebut Permainan Levy Madinda Menjanjikan Bersama Persib: Pertahanan Lawan Waspada lah!