Depok.suara.com, Nama pedangdut Dewi Perssik baru baru ini menjadi sorotan setelah terlibat perseteruan dengan seroang wanita diduga fans fanatik Lesti Kejora.
Perseteruan tersebut diketahui setelah Dewi Perssik yang belum lama ini ikut mengomentari Lesti Kejora yang mencabut laporan KDRT.
Atas kejadian tersebut sontak Dewi Perssik mendapat serangan dari para fans fanatik Lesti Kejora, bahkan seorang ibu yang diduga fans fanatik Lesti Kejora tersebut menyerang Dewi Perssik dengan sebutan tak senonoh.
Menanggapi hal tersebut, Dewi Perssik pun tak tinggal diam, Ia malah menggelar sayembara berhadiah fantastis dengan nilai hadiah mencapai Rp.100 juta bagi siapapun yang dapat menemukan sosok ibu tersebut.
Dewi Perssik pun mengunggah potongan video yang memperlihatkan seorang ibu-ibu menghinanya dengan sebutan lonte, sundal, germo hingga mbalon (melacur).
Dalam sebuah video dikanal YouTube pribadinya, Dewi Perssik mengatakan bahwa dirinya dan keluarga mencari keberadaan ibu tersebut dengan mengadakan sayembara dengan hadiah fantastis.
"Tolong info keberadan orang ini ya, guys. Rp100 juta yang nemu. Tolong sebarkan. Kita sama-sama pertanggung jawabkan," tulis Dewi Perssik dikutip dari kanal YouTube pribadinya, Sabtu (29/10/2022).
Dalam video yang dirilis, Dewi Perssik kembali menunjukkan klip yang berhasil membuatnya geram.
"Dia bicara bahwa saya adalah balon, lonte. Dia harus bisa membuktikan kalau saya memang perempuan seperti itu," kata Dewi Perssik
Baca Juga: Raja Charles Pertimbangkan Lucuti Gelar Kerajaan Pangeran Harry dan Meghan Markle
Untuk itu, Dewi Perssik mengatakan bahwa dirinya akan mencari ibu tersebut ke mana pun sampai ketemu untuk diperkarakan atas pelanggaran UU ITE.
"Ibu hati-hati ya bu, kamu saya cari, ke mana pun akan saya cari. Kamu kalau ngomong harus didasari dengan bukti," tegasnya.
"Kalau misal kamu tidak ada buktinya, kalau saya itu ngelonte, jual diri, ingat ya bu, omongan kamu itu, pertanggungjawaban. Ingat undang-undang ITE, saya itu tidak kenal sama kamu," sambungnya.