Edan! Denise Chariesta Ancam Kontenin Semua Suami Orang yang Genit sama Dia

fresh Suara.Com
Kamis, 17 November 2022 | 08:42 WIB
Edan! Denise Chariesta Ancam Kontenin Semua Suami Orang yang Genit sama Dia
Denise Chariesta ancam hal ini jika ada pria lain genit kepadanya (Instagram)

Fresh.suara.com - Selebgram Denise Chariesta terus blak-blakan mengenai hubungan masa lalunya dengan pria yang pernah dipacarinya selama 4 tahun dengan inisial RD yang merupakan suami dari artis terkenal.

Namun, memang Denise mengaku sudah tidak ingin lagi menjadi pelakor maupun orang ketiga dalam hubungan rumah tangga. Ia mengumbar aib RD, hanya ingin memberi pelajaran untuk RD supaya tidak lagi berani untuk selingkuh.

Terbaru, melalui akun Instagram @denisechariesta91 yang diunggah pada Kamis (17/11/2022). Ia mengatakan akan mengancam untuk kontenin semua para lelaki yang genit kepadanya.

Hal itu berawal saat Denise membuat sesi tanya jawab di Insta storynya, lalu ada netizen yang menuliskan, “Nyalon jadi pelakor lagi aja ka,” tulis netizen.

Denise pun menegaskan kalau dirinya sudah tidak ingin menjadi pelakor. Pengusaha bunga itu pun memberi syarat kepada lelaki yang ingin menghubunginya via Whatsapp harus memesan bunga terlebih dahulu.

“Gua udah kagak mau, gua udah bilangin sama laki orang semua yang WA gue. Kalo mau WA gue pesen bunga, kalo di luar itu, ada genit dikit aja, gue kontenin udah gue ancem semuanya,” ucap Denise Chariesta dikutip Kamis (17/11/2022).

Di sisi lain, Denise merasa bersyukur karena terus menerus mendapat hujatan dari netizen. Dengan begitu, dosa-dosa dia yang lalu berkurang.

“Sebenarnya ya gue dihujat sama lu orang gue mah bersyukur aja, gue mau ngucapin terima kasih yang sebesar-besarnya kepada netizen. Berkat hujatan kalian, dosa gue berkurang,” lanjutnya.

Wanita 31 tahun itu menilai, jika netizen telah menyadarkannya untuk tidak lagi menjadi perusak rumah tangga orang lain. Maka dari itu, Denise akan tetap mengungkap kebenaran yang ada.

Baca Juga: Denise Chariesta Sebut RD Bakal Puasa Wik Wik Selama 6 Bulan, Ini Sebabnya!

Lebih lanjut, Denise sebenarnya membutuhkan masukan dari orang-orang. Hanya saja selama ini dia tidak mendapatkan itu dan yang tahu semuanya hanyalah Denise dan RD.

“Kalian menyadarkan gue bener, makanya gue akan terus mengungkap kebenaran, karena sebenarnya gue butuh masukan, dari dulu kan gue gak dapet masukan, yang tau kan dari dulu gue sama dia,” pungkasnya.

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: THR Kamu Cocok Buat Beli HP Apa? Cek Rekomendasinya
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Mudik Naik Motor 2026: Uji Kesiapan Anda Sebelum Pulang Kampung
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Geografi Indonesia Sejauh Mana Anda Mengenal Peta Nusantara?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: THR Sudah Cair? Ungkap Karakter Asli Keuangan Kamu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pecahkan 10 Kasus Misterius Ini, Kamu Detektif atau Cuma Amatir?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA SD: 15 Soal Matematika Materi Pecahan Senilai Beserta Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 30 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Beserta Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Berapa Life Path Number Kamu? Hitung Sekarang dan Lihat Rahasia Kepribadianmu
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Materi Teks Informasi Lengkap Kunci Jawaban
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Cek Seberapa Sehat Jam Tidurmu Selama Bulan Puasa?
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 30 Soal Matematika Kelas 6 SD Lengkap Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI