LINIMASA - Aldi Taher kembali membuat heboh publik. Kali ini mantan suami Dewi Perssik tersebut menggelar konser Forplay. Konser itu dalam rangka menyambut konser Colplay Music of The Spheres Wolrd Tour.
Konser tersebut bertajuk Aldi Taher Martin Live In Concert: Tribute to Coldplay. Konser rencanaya bakal berlangsung di Bengkel Space SCBD, pada 3 Juli 2023, mendatang.
"Dear People of Bengkel, Buat yang kehabisan ticket @coldplay bisa beli tiket : ALDI TAHER MARTIN LIVE IN CONCERT #TributeToColdplay @alditaher.official," tulis admin di kolom keterangan unggahan tersebut.
Tiket konser termurah dibandrol dengan harga Rp200 ribu. Sementara untuk presale Rp120 ribu sudah dinyatakan sold out alias ludes terjual.
Untuk kategori VIP Table, harga tiket menembus Rp100 juta untuk 15 pax. Rp 50 juta untuk 12 pax, Rp 35 juta untuk 12 pax dan Rp 15 juta buat 8 pax.
Harga tertinggi konser Aldi Taher tersebut jauh di atas harga termahal konser Coldplay yang akan berlangsung di GBK, Jakarta, pada 15 November 2023, mendatang. Harga termahal tiket Coldplay yakni Rp11 juta.
Warganet pun langsung heboh dan mengomentari kolom komentar unggahan tersebut.
"Mau berapapun nominalnyaa klo masalah Lord yang perform akan ku gasak tiketnya," ujar salah satu netizen.
"Ini beneran apa engga dah," timpal lainnya.
Baca Juga: Inge Anugrah dapat Simbol Woman's Sacrifice dan Jabatan Penting di Athena Group
"Sumpah ini pecah bgt sihhhh hahahaha," sambung lainnya.
"Apakah ini cara aldi taher melakukan kampanye politiknya? Cerdas, dia memilih kaum milenium rupanya," kata warganet lain.