Denise Chariesta Girang RD Kebelet Ajak Ngamar: Pengennya dari Sekarang

Selebtek Suara.Com
Senin, 28 November 2022 | 16:57 WIB
Denise Chariesta Girang RD Kebelet Ajak Ngamar: Pengennya dari Sekarang
Denise Chariesta Girang RD Kebelet Ajak Ngamar (YouTube Denise Chariesta)

Selebtek.suara.com - Denise Chariesta kesal dituding pembohong oleh akun-akun yang disebutnya buzzer bayaran RD. Akun tersebut membuatnya menjadi trending di Twitter dengan tagar Dennis pembohong.

Karena itu, Denise Chariesta pun akhirnya membongkar bukti chat saat RD mengajaknya check in di sebuah hotel. Hal itu ia ungkap dalam konten 'Da Tau Series' yang diunggah melalui kanal YouTube-nya pada Sabtu (26/11/2022).

Dalam video tersebut, Denise Chariesta memperlihatkan tangkapan layar saat ia bertukar pesan dengan RD, mantan selingkuhannya yang diduga kuat adalah Regi Datau, suami Ayu Dewi.

Denise memperlihatkan percakapan pada tanggal 30 Mei 2022 saat RD sedang online meeting. Menurut penjual bunga itu, RD jarang ke kantor dan justru lebih sering berada dirumahnya. 

“Tiap jam ngantor dia gak ngantor sebenarnya. Dia biasanya ngantornya di rumah gua kalau gak di Fai***mont. Makanya bininya gak dikasih ke kantor kan," kata Denise.

RD lalu bertanya soal kegiatan Denise pada hari itu. Tak berapa lama pria tersebut mengajak Denise check in di hotel karena merasa bosan. 

Denise menyebut obrolan itu sudah menjadi kebiasaan mereka selama empat tahun menjalin hubungan gelap.

"Check in yuk. Pengen ngamar sama kamu," tulis RD dalam chat tersebut.

Denise mengaku selama berhubungan, RD lah yang selalu mengajaknya terlebih dahulu. Ia pun tak memungkiri selalu bahagia jika dihubungi oleh RD.

Baca Juga: Belum Serahkan Hasil Visum Korban Dugaan Penganiayaan Anak Irwasda Polda Kaltara, Polisi: Gak Bisa Satu Dua Hari

"Ayo, mau dimana," balas Denise.

"Dimana ya. Fair***?" jawab RD.

"Boleh, jam?" tanya Denise.

"Aku pengennya dari sekarang," ujar RD.

Denise menjelaskan ajakan tersebut sudah biasa dalam hubungan mereka. Hal itu kadang dilakukan di hotel atau di rumah Denise jika tidak banyak orang.

“Kenapa dia gak ke rumah, biasanya dia nelpon nanya dulu di rumah lagi banyak karyawan gak, kalo banyak orang kita check in, kalo lagi gak banyak orang ya dia ke rumah,” beber Denise.(*)

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

Kuis Geografi Indonesia Sejauh Mana Anda Mengenal Peta Nusantara?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: THR Sudah Cair? Ungkap Karakter Asli Keuangan Kamu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pecahkan 10 Kasus Misterius Ini, Kamu Detektif atau Cuma Amatir?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA SD: 15 Soal Matematika Materi Pecahan Senilai Beserta Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 30 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Beserta Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Berapa Life Path Number Kamu? Hitung Sekarang dan Lihat Rahasia Kepribadianmu
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Materi Teks Informasi Lengkap Kunci Jawaban
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Cek Seberapa Sehat Jam Tidurmu Selama Bulan Puasa?
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 30 Soal Matematika Kelas 6 SD Lengkap Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu Paling Cocok Jadi Takjil Apa saat Buka Puasa?
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis: Jajal Seberapa Jawamu Lewat Tebak Kosakata Jatuh
Ikuti Kuisnya ➔
×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI