Suara.com - Nikita Mirzani cuma tertawa setelah Jaksa Penuntut Umum (JPU) bersikeras dengan tuntutan 11 tahun penjara. Artis kontroversial ini kembali melontarkan tudingan bahwa jaksa tidak objektif dalam menangani perkara dugaan pemerasan dan Tindak Pidana Pencucian Uang (TPPU) yang menjeratnya.
Sidang lanjutan kasus yang bermula dari laporan pengusaha Reza Gladys ini terus memanas di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan. Perempuan berusia 39 tahun itu menyikapi tuntutan berat tersebut dengan santai, bahkan cenderung meremehkan.
"Ya lucu aja sih," kata Nikita Mirzani kepada awak media usai sidang replik atau tanggapan JPU terhadap nota pembelaan atau pleidoi dari pihaknya, Senin, 20 Oktober 2025.
Ia merasa ada sebuah ironi besar yang sedang dipertontonkan oleh aparat penegak hukum dalam kasusnya. "Padahal aku yang artis, tapi mereka yang jago akting," cetusnya. Dengan nada penuh keyakinan, ibu tiga anak ini menutup sesi tanya jawab lewat tudingan serius kepada para jaksa yang menangani permasalahannya dengan Reza Gladys.
"Jaksa gue berkasus semua!" pungkasnya.