Suara.com - Rival Lastori, pemain RANS Cilegon FC, mendapat berkah seusai menjalani sejumlah laga uji coba di Turki beberapa waktu lalu.
Manajer RANS Cilegon FC, Hamka Hamzah, mengatakan bahwa pelatih Konyaspor, Hakan Unal, sangat terpukau dengan bakat yang dimiliki Rival Lastori.
Hamka mengatakan hal itu saat berbincang dengan Chief Operating Officer (COO), Darius Sinathrya.

Menurut Hamka, pelatih Konyaspor mengakui bahwa Rival Lastori memiliki potensi luar biasa untuk menjadi pemain bintang.
Bahkan, Hamka juga mengatakan bahwa Rival Lastori bakal mendapatkan kesempatan trial bersama Konyaspor.
“Pelatih Konyaspor sempat melihat aksi dari salah satu pemain kami, yakni Rival Lastori,” kata Hamka Hamzah dikutip dari kanal YouTube The Sinathrya.
“Dia bilang bahwa pemain ini memiliki potensi. Mungkin suatu saat atau tahun depan, dia akan mendapat kesempatan trial,” lanjutnya.
“Kami akan terus berhubungan langsung dengan manajemen Konyaspor. Ada banyak kami dapat selama di Turki. Jadi kami bukan hanya jalan-jalan.”
Profil Rival Lastori
Baca Juga: Terang-terangan, Presiden Barcelona Akui Tak Senang Lihat Messi Debut di PSG
Rival Lastori merupakan pemain baru yang direkrut oleh manajemen RANS Cilegon FC untuk mengarungi Liga 2 2021.
Sebelumnya, pemain yang kerap beroperasi di sektor sayap ini direkrut RANS Cilegon FC dari klub Liga 1, yakni Borneo FC.
Borneo FC memang menjadi klub yang berjasa besar dalam karier pemain berusia 24 tahun ini. Sebab, dia sempat berlatih dengan tim junior Borneo FC sejak tahun 2013 silam.
Borneo FC pula yang mempromosikan Rival Lastori ke tim utama. Saat itu, dia naik level ke tim senior pada awal tahun 2017.
Namun demikian, Rival Lastori memang tak langsung mendapat tempat di tim utama skuad berjulukan Pesut Etam tersebut.
Pasalnya, pemain asal Halmahera Utara ini sempat menjalani beberapa kali masa peminjaman.