Sebut Nikita Mirzani Pelacur, Poppy Kelly Kini Mengemis Maaf

Ferry Noviandi
Sebut Nikita Mirzani Pelacur, Poppy Kelly Kini Mengemis Maaf
Poppy Kelly [Instagram]

Poppy Kelly sendiri sudah dilaporkan Nikita Mirzani ke Polda Metro Jaya pada 31 Agustus lalu.

Suara.com - Poppy Kelly sempat begitu marah ketika Nikita Mirzani mengamuk pengacara senior Elza Syarief. Merasa ibu angkatnya dihina Nikita, Poppy bahkan sampai menghina Nikita dengan sebutan pelacur.

Soal sebutan pelacur, Nikita Mirzani sendiri sudah melaporkan Poppy Kelly ke Polda Metro Jaya pada 31 Agustus lalu. Bahkan saat itu, Nikita dengan tegas menyatakan tak akan memaafkan artis yang sebelumnya dikenal dengan nama Poppy Maretha itu.

Nikita Mirzani mengunggah screenshoot percakapannya dengan Poppy Kelly. [Instagram]
Nikita Mirzani mengunggah screenshoot percakapannya dengan Poppy Kelly. [Instagram]

Namun, kini kondisinya justru berbalik. Lewat laman Instagram Nikita Mirzani, terlihat screenshoot percakapan dari Poppy Kelly yang ingin meminta maaf atas segala ucapan yang pernah ia lontarkan.

Alih-alih mendapat respon positif, Nikita Mirzani justru mengomentari bahasa Inggris Poppy Kelly yang kurang tepat.

Baca Juga: Nikita Mirzani Kutuk Lolly Kena Azab, Ustaz Derry Sulaiman Beri Peringatan Ini

"Namanya Poppy Kelly. Katanya putri aposek. Tapi, bahasa English-nya kacau balau kalah sama Azka anak gue. Awalnya nggak ada angin nggak ada hujan, situ berani ngajak saya ribut. Ngatain gue pelac*r, gue lapor polisi karena jelas ada nama guenya," terang Nikita Mirzani.

"Mau loe putri it*lan kek atau anak angkatnya sih wanita tua itu pun gue nggak ada takutnya. Sekarang minta maaf napa loe ketakutan ya," ujar Nikita Mirzani.

Lebih lanjut, Nikita Mirzani juga mengecam seseorang yang berani menyebarkan nomornya tanpa izin terlebih dahulu. Tak berselang lama, unggahan itu langsung menuai ragam reaksi netizen.

"Nyai jangan gampang banget terbakar emosi kalem aja biarkan mereka ribut sendiri," kata pemilik akun @mommy_celiclaudia.

Baca Juga: Giliran Fitri Salhuteru Sindir Nikita Mirzani? Beri Pesan Bijak Soal Cara Didik Anak

"Minta maafnya kok ngegas," ujar pemilik akun @wsrie.