Venna Melinda menegaskan tidak membuka pintu damai untuk sang suami, Ferry Irawan, yang kini menjadi tersangka kasus kekerasan dalam rumah tangga atau KDRT.
Sejak tanggal 16 Januari lalu, Ferry Irawan pun sudah dijebloskan ke sel tahanan oleh Polda Jawa Timur sebagai tersangka KDRT agar tak menghilangkan barang bukti.
Setelah pintu damai tertutup, Ferry Irawan mau tak mau harus menjalani proses pidana sampai ke pengadilan.
Lantas apa yang membuat Venna Melinda tak lagi mau memaafkan Ferry Irawan?
Saat menggelar konferensi pers di kawasan Pondok Pinang, Jakarta, Rabu (1/2/2023), Venna Melinda mengungkapkan alasannya.
Ternyata, penganiayaan yang dilakukan Ferry Irawan terhadap dirinya di sebuah hotel Kota Kediri, Jawa Timur, bukan kali pertama terjadi.
Sebelumnya, tanggal 17 November 2022, Ferry Irawan sudah lebih dulu menganiaya Venna Melinda selama 3 jam saat berada di Medan, Sumatera Utara.
Kala itu, cerita Venna Melinda, dirinya mendapat pekerjaan dalam talkshow BUMN di Medan. Dirinya lalu mengajak Ferry Irawan untuk ikut.