Ranah.co.id - Denise Chariesta hingga saat ini masih terus membongkar aib dari sosok RD yang diakuinya sebagai mantan selingkuhannya. Hal itu berawal dari ia menjawab pertanyaan dari warganet soal sifat RD yang tidak disukainya.
Denise Chariesta pun menjawab pertanyaan tersebut melalui unggahan Instagram story pada Jumat (18/11/2022).
"Nis, sifat R yang paling elu ga suka apa? Cerita dong," tanya warganet tersebut.
Denise Chariesta pun kemudian mengungkapkan beberapa sifat RD yang tak ia sukai. Salah satunya adalah gaya RD yang dinilai sok konglomerat padahal dinilai tak terlalu punya banyak uang.
Kemudian, Denise Chariesta juga mengatakan bahwa RD tak pernah merasa salah, suka berbohong, dan menganggap dirinya bos.
"Mulutnya super manis, nggak pernah ngerasa salah. Tukang bohong sama bossy," tulis Denise Chariesta dikutip dari matamata.com pada Sabtu (19/11/2022).
Hal lain yang diungkap Denise soal RD adalah tabiatnya yang kerap memakai uang kantor untuk banyak hal.
"Gengsinya selangit, ngerasa anak konglo padahal duit nggak ada, apa-apa pakai duit kantor," sambung Denise Chariesta.
Dengan sifat-sifat yang dimilikinya tersebut, menurut Denise Chariesta, seharusnya istri sah RD bersyukur karena borok suaminya bisa diketahui berkat dirinya.
Baca Juga: Resah dengan Bau Badan Mahasiswanya, Kajur di USK Aceh sampai Keluarkan Surat Panduan Rawat Ketiak
"Makanya bersyukur bininya dia ketemu cewek kaya gue. Sadar atau pencitraan gue nggak tahu deh tuh," bebernya.