3 Berita Pilihan: Gadis Cirebon Curi Perhatian, Anak Elvy Sukaesih Ngamuk

Ferry Noviandi
3 Berita Pilihan: Gadis Cirebon Curi Perhatian, Anak Elvy Sukaesih Ngamuk
Elvy Sukaesih dan Ria Irawan [Instagram]

Berita dari anak tertua Elvy Sukaesih yang ngamuk karena tak boleh mengutang rokok, jadi salah satu berita pilihan dari Entertainment Suara.com.

Suara.com - Anak tertua Elvy Sukaesih, Haedar mengamuk dan sempat diamankan pihak kepolisian. Gara-garanya, Haedar ditolak saat hendak mengutang tiga bungkus rokok yang tak jauh dari rumahnya.

Atas kelakuannya itu, Haedar sempat ditahan polisi. Namun keluarga Elvy Sukaesih menunjukkan surat kalau putranya itu mengalami gangguan jiwa. Haedar pun tak ditahan dan dirawat di sebuah rumah sakit.

Berita dari anak Elvy Sukaesih yang mengamuk menjadi salah satu berita pilihan dari Entertainment Suara.com sepanjang Jumat (13/9/2019). Tapi selain itu, kami juga telah menghimpun tiga berita lainnya yang tak kalah menarik. Simak selengkapnya di sini:

1. Suami Ungkap soal Fakta Kanker Baru Ria Irawan

Baca Juga: Cek Fakta! Inalillahi, Raja Dangdut Rhoma Irama Meninggal Dunia, Sampaikan Wasiat Pada Ridho Roma, Benarkah?

Ria Irawan dirawat di RSCM karena kanker. [Instagram]
Ria Irawan dirawat di RSCM karena kanker. [Instagram]

Suami Ria Irawan, Mayky Wongkar mewakili sang istri menjelaskan kondisi istrinya yang kembali mengidap kanker dan membuatnya kembali lemah. Menurut Mayky, kanker yang diidap istrinya bukanlah kanker yang baru muncul.

"Jadi saya cuma menjelaskan, ini endometrium. Sel anak kanker dari endometrium yang menyebar ke bagian kepala dan paru, jadi bukan tumor yang baru, ini anak (sel kanker) endometrium yang lama," ungkap Mayky Wongkar bersdama Ria Irawan, saat menggelar konfrensi pers di Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo (RSCM) Jakarta Pusat, Jumat (13/9/2019).

Baca selengkapnya

2. Pelajar Asal Cirebon Bikin Geger The Voice Jerman

Claudia Emmanuela Santoso di ajang The Voice Germany 2019. [YouTube The Voice of Germany]
Claudia Emmanuela Santoso di ajang The Voice Germany 2019. [YouTube The Voice of Germany]

Indonesia memang tidak pernah habis akan bakat-bakat menjanjikan di bidang musik. Kali ini ada sosok remaja bernama Claudia Emmanuela Santoso yang bikin geger di Jerman.

Baca Juga: Debut Akting Bareng Dhawiya, Elvy Sukaesih Jadi Mertua Julid di Series Arab Maklum

Semua karena keiikutsertaan Claudia Emmanuela Santoso dalam ajang The Voice of Germany 2019. Berkat suara emasnya, Claudia pun kini telah berhasial mencuri perhatian masyarakat Jerman.